ЗОЯ
Afocka
Блины,блинчики...
Сообщений 31 страница 40 из 142
Поделиться312008-02-18 19:42:22
Поделиться322008-02-19 13:32:24
ФОТОГРАФИИ С ИНЕТА.
Для поднятия вашего настроения и для удовольствия:
Отредактировано ЗОЯ (2008-02-19 13:43:08)
Поделиться332008-02-19 13:36:39
Для удовольствия, для идеи....
Поделиться342008-02-19 13:40:22
ПРИВЕТ С ИНТЕРНЕТА!!! С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Поделиться362008-02-23 21:13:25
Zoya,kakie vkusnyaski,ya toje neskolko den nazad sdelala blinciki,tolko odnogo uspela fotografirovat
Поделиться372008-02-24 01:08:11
gulmira
Вкусненькие! Захотелось сделать блинчиков.
Поделиться382008-03-03 19:09:58
[b]gulmira[/ъ]дорогая, какой солнечный!
мне захотелось. Эх! Кто бы мне готовое подал на стол! Да еще со сливками ... ммммммммм
Поделиться392008-03-05 00:02:23
Afa sposibo ya s udavolstvem sdelala dlya tebya vse,no kak jal sto nevozmojna,nicego skoro nevestku privizet tebya Turalcik,ona tebe pomojet ya vcera opyat sdelala blimciki s kalbosoy no sto to fotografii zagruzit ne mogu opyat ,zavtra viloju,poka iz interneta nasla takoy recept,xocu s vami podelitsa: Что нужно:
2 яйца
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
250 г муки
0,6 л молока
растительное масло для смазывания сковороды
2 ст. л. сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Что делать:
Яйца хорошо взбить с солью, добавить половину молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Тесто должно получиться жидким, как негустая сметана. Сковороду сильно разогреть, смазать маслом и пожарить тонкие блинчики. Разогреть духовку до 200˚С. Большой противень смазать сливочным маслом. Каждый блинчик смазать примерно 1 ст. л. вареной сгущенки и свернуть в трубочку.
Блинные трубочки уложить на противень и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать блинчики в духовке 5–10 минут, до тех пор, пока не образуется румяная корочка.
Поделиться402008-03-05 16:41:39
Девочки, а меня примите с моими блинчиками? Я вот славянскую Масленницу начала с французских блинчиков "Сюзетт". Ох, как же вкусно было!
[реклама вместо картинки]
Рецепт этого французского дессерта вам наверное известен, но если нужно, то я охотно поделюсь.